bokee.net

总裁/总经理博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

安诺集团 (6篇) 展开   列表

安诺集团“联姻”万科置业,安诺万科合作定制万科专用101型踢脚线环暖系统

安诺万科合作定制的万科专用101型踢脚线采暖系统将在总建40万平米的合肥万科城市公馆新项目中应用,这不是安诺和万科的第一次合作,早在2014年12月万科合肥金域华府正式推广使用安诺环暖。

阅读(3069) 评论(0) 2016-03-28 17:26

怕维修 省空间 选安诺踢脚线环暖(完美替代暖气片占空间和地暖维修难)

安诺踢脚线环暖部分样板房室内案例展示图

阅读(1214) 评论(0) 2016-03-16 14:47

安诺踢脚线采暖系统相比传统暖气片的优势(图文)

暖气片,通常我们所说的暖气片指的是水暖,就是利用壁挂炉或者锅炉加热循环水,再通过管材链接到暖气片,最终通过暖气片将适宜的温度输出,形成室内温差,最后进行热循环使整个室内温度均匀上升,它一片67cm的供热面积是1.2平方米,一片180cm的供热面积是3个平方。 传统挂墙式散热片(墙暖)的不足之处 1、考虑采暖效果设计位置不美观,影响家庭装潢的整体效果; 2、占据墙面,影响家具的摆放和装潢的设

阅读(860) 评论(0) 2016-03-16 13:55

安诺环暖产品手册(健康安全的环暖方式,一步到位的供暖系统;为了家人的健康生活,我们值得拥有!)

安诺新型“隐藏式”环暖,荣获21项国家专利,一步到位的供暖系统,家居采暖+生活热水+豪华踢脚线一站式解决,完美替代暖气片占空间和地暖维修难问题,让人居生活更幸福(有意向了解和需更清晰印刷画册产品手册请咨询:400-600-2568)

阅读(1475) 评论(0) 2016-03-16 13:41

安诺踢脚线环暖相比传统水地暖的优势(图文)

水地暖是以水为流体在管道运行以加热地面的系统。它将地面做好保温层,在上方铺设水管,然后再用水泥填充,最后铺置瓷砖。它的散热特点是由下而上均匀的进行散热以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递方式向室内供热的一种供暖方式,它分干式与湿式两种。

阅读(1840) 评论(0) 2016-03-16 10:36

安诺环暖:让人居生活更幸福;健康安全的环暖方式,一步到位的供暖系统,家居采暖+生活热水+豪华踢脚线一站式解决(附图)

安诺环暖:让人居生活更幸福;健康安全的环暖方式,一步到位的供暖系统,家居采暖+生活热水+豪华踢脚线一站式解决

阅读(2098) 评论(0) 2016-03-16 10:04