bokee.net

总裁/总经理博客

留言 (2条) 我要留言

  • 高明元: 安徽万东光电恭贺2017年安徽省高等院校后勤协会节能专业委员会节能管理人员第五期省级培训班今天在太湖县世纪缘.花亭湖国际大酒店顺利开班,安徽省高校后勤协会会长、中国科学技术大学副校长周先意首先致辞......

    17-07-26 16:58 回复(0)

  • 高明元: 安徽万东光电科技有限公司位于安徽省合肥市国家级高新技术经济开发区,是一家LED照明高科技民营企业,产品涉及LED半导体照明的研发、生产与销售为一体的综合性新兴产业,公司注册资本2000万元人民币,现有员工数百人,年产值1.8亿,拥有多条自动及半自动LED封装、组装生产线和完善的检测设备,紧密依托中国科学技术大学的先进技术,长期与该校建立“产、学、研”为一体的发展合作模式,数名专家教授直接参与公司产品的研发,技术力量雄厚。
    安徽万东光电科技有限公司视客户为上帝,建立完善的产品质量体系、生产管理体系和售后服务体系,相继通过了ISO9001体系认证、国家灯具质量监督检验中心(上海)、3C、CE、RoHS等国家和国际权威组织的认证,研发并生产多样化的LED照明产品,其产品在光学系统、散热设计、电路驱动系统等方面实现了多项重大突破,其产品的照度、均匀度、安全、防水、防尘等各项指标完全达到并超过国家相关标准,可满足不同用户需求。公司始终保持科技创新意识,加强自身队伍建设,在产、销、售后等方面为客户提供高标准、高水平、高质量的产品服务,严格要求自己,为科技创新、环保节能贡献更多绿色照明产品!

    17-04-28 13:47 回复(0)

  • sky: 你好,粉丝好多啊

    15-08-22 15:45 回复(0)

  • 陈生: 博主写得好文

    15-05-27 14:02 回复(0)

  • 李经理: 有幸看到您的博客,记得常来往哦!

    15-05-08 10:37 回复(0)

  • 品质佳美装饰: 你好朋友

    15-01-13 08:36 回复(0)

  • 张楠楠: 您好,我是河北生产护栏网的厂家,如果您有需要的铁丝网可以跟我联系 谢谢

    14-11-26 10:15 回复(0)

  • : 您好,我是广州宏鑫软件郭孔宏,很高兴认识您!

    14-07-14 10:16 回复(0)

  • 高明元: 昨天还是2013年最后一天,今天就是2014年元旦了,在这“告别13喜迎14”成功跨越1314的美好日子里,愿各位“亲”们新的一年能拥有“1314”的爱情,“1314”的友情,“1314”的亲情!从此健康“1314”,快乐“1314”,好运“1314”,幸福“1314”!一起实现“中国梦、您的梦、我的梦”---元梦恭祝“亲”们元旦快乐、马年吉祥、马上成功!

    14-01-01 09:54 回复(0)

  • 卓越: 路过宝地,问好!欢迎到我博客踩踩!

    13-10-18 10:24 回复(0)

  • 玻璃门窗郑爱: 来学习了,东莞玻璃工程

    13-09-14 10:14 回复(0)

  • 高明元: 车市商讯快播:现有哈飞民意面包车(7座)3辆,长安流动广告宣传车一辆,福田双排货车1辆优惠价对外转售,抢购咨询电话:0551-65307300

    13-09-02 15:57 回复(0)

  • 金志: 请支持我的企业微博

    13-07-02 12:42 回复(0)

留言板
登录名 密码 注册
验证码