bokee.net

总裁/总经理博客

查看留言更多

  • 高明元: 安徽万东光电科技有限公司位于安徽省合肥市国家级高新技术经济开发区,是一家LED照明高科技民营企业,产品涉及LED半导体照明的研发、生产与销售为一体的综合性新兴产业,公司注册资本2000万元人民币,现有员工数百人,年产值1.8亿,拥有多条自动及半自动LED封装、组装生产线和完善的检测设备,紧密依托中国科学技术大学的先进技术,长期与该校建立“产、学、研”为一体的发展合作模式,数名专家教授直接参与公司产品的研发,技术力量雄厚。
    安徽万东光电科技有限公司视客户为上帝,建立完善的产品质量体系、生产管理体系和售后服务体系,相继通过了ISO9001体系认证、国家灯具质量监督检验中心(上海)、3C、CE、RoHS等国家和国际权威组织的认证,研发并生产多样化的LED照明产品,其产品在光学系统、散热设计、电路驱动系统等方面实现了多项重大突破,其产品的照度、均匀度、安全、防水、防尘等各项指标完全达到并超过国家相关标准,可满足不同用户需求。公司始终保持科技创新意识,加强自身队伍建设,在产、销、售后等方面为客户提供高标准、高水平、高质量的产品服务,严格要求自己,为科技创新、环保节能贡献更多绿色照明产品!

    17-04-28 13:47 回复(0)

回复留言
登录名 密码 注册
验证码